Hallwag - Das Hallwag Handbuch: Essen & Wein

Art. Nr.: 7069
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Eine kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, damit auch das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein bald gelingt.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Der anschließende, größte Teil des Buches umfasst 150 klassische bis innovative Rezepte zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie verlässliche Weinempfehlungen und konkrete Erklärungen zur Weintypik. Ausgewählte Rezepte bieten zusätzlich konkrete Weinempfehlungen, die der Leser via QR-Code und iPhone abrufen kann. Charmant führt die Autorin Natalie Lumpp durchs Thema und erzählt auf den eingestreuten Sonderseiten zudem Wissenswertes und Anekdoten aus ihrem Erfahrungsschatz. Denn die Liebe zu Wein und Genussthemen hat sie zu ihrem Beruf gemacht: Nach führenden Positionen in der Top-Gastronomie und zahlreichen Auszeichnungen gehört Natalie Lumpp heute zu den Weinexperten in Deutschland. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft teilt sie nun mit dem interessierten Leser und Hobbykoch im Hallwag Handbuch Essen und Wein.

Erzeuger Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Trennliniensymbol