Gräfe und Unzer - Weber's Grillen mit Holzkohle

Art. Nr.: 7540
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle: 136 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind.

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Weber's Grillen mit Holzkohle legt 136 Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts auf die Glut – ein absolutes Muss für jeden wahren Grillfan. Schließlich geht geschmacklich nichts über das besondere Aroma, das beim Grillen mit Holzkohle entsteht.

Ausführlich zeigt Grillexperte Jamie Purviance, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts – auch vom Grill.

Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.

Erzeuger Gräfe und Unzer Verlag GmbH