Bookazine Buch Nr. 37: After Work - Startklar für den Feierabend

Art. Nr.: DFJZV6002
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 1 - 3 Tage

JETZT IST ABER MAL FEIERABEND! Das Bookazine Nr. 37: After Work - Startklar für den Feierabend thematisiert alles rund um Ihren verdienten Feierabend!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Die Termine sind dicht gepackt, der Arbeitstag hat meistens mehr als acht Stunden, da muss mittags oft ein schneller Imbiss im Stehen (oder, noch schlimmer, im Gehen) den Businesslunch von einst ersetzen. Leib und Seele tut das selten gut. Umso wichtiger, dass wir uns abends etwas Gutes gönnen!

Wir haben für Sie ein wahres Wellnessprogramm zusammengestellt, das ein schönes deutsches Wort wiederbelebt: Feierabend. Am Abend sollten wir uns selbst belohnen mit raffinierten Gerichten und ein paar guten Getränken dazu – ob allein, mit Partner oder Freunden –, von der fein gemachten Stulle bis zu Entenbrust und Lachs, alles fast im Handumdrehen fertig.

Der Koch und Foodstylist Sebastian Dickhaut hat für uns die idealen After-Work-Rezepte entwickelt: pfiffig, unkompliziert und für viele Gelegenheiten passend: vor dem Kamin oder auf dem Balkon, beim Picknick oder spontanen Grillabend – und auch mal einfach auf dem Sofa vor der Glotze.


Verlag Jahreszeiten Verlag GmbH
Erzeuger DER FEINSCHMECKER

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol