Bookazine Buch Nr. 33: Australien kulinarisch

Art. Nr.: BZJZV4003
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Die besten Adressen und Restaurants in Down Under, sowie landestypische Gerichte. Ein genussvolles Abenteuer für alle Sinne!

Inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten

Endlose Weite, Abenteuer im Outback, traumhafte Strände, atemberaubende Landschaften, lebendiges Stadtleben und kulturelle Höhepunkte: Es gibt viele gute Gründe, nach Australien zu reisen. Den schönsten kannten Sie vielleicht noch nicht: Down Under ist für Genießer eine erste Adresse! Es liegt auf der Hand: Wo Luft und Gewässer so sauber sind, entstehen herausragende Produkte, die Weine haben Weltklasse-Niveau, kleine Manufakturen stellen mit Leidenschaft eine Vielzahl von Delikatessen her. Und die australische Gastfreundschaft ist zu Recht legendär. Wenn dann obendrein die Sonne weite Teile des Landes so großzügig verwöhnt, dann ist das schönste Open-Air-Restaurant die Natur. Und die bietet eine Fülle besonderer Schätze, die es nur in Australien gibt: Bush food mit Zutaten, aus denen die Aborigines ihre traditionellen Gerichte kochten, ist der neueste Trend und wird von den Köchen kreativ und höchst geschmackvoll interpretiert.

Aus dem Inhalt:
  • Sydney – Das neue Selbstbewusstsein: Die Köche der Metropole haben die Schätze des Landes entdeckt und bringen sie so kreativ und geschmackvoll auf die Teller wie nie zuvor.
  • Winnemuths Welreise – Autorin Meike Winnemuth begann ihre Reise um die Welt in Sydney. Persönliche Eindrücke und Insider-Tipps
  • Mornington Peninsula – Wein, Nationalparks, Strände und kleine Farmen: Die Halbinsel vor Melbournes Haustür ist ein beliebtes Ausflugsziel
  • Paradies mit vielen Facetten –Sechs Bundesstaaten, drei Territorien und sieben Außengebiete bilden das Land: Die wichtigsten im Überblick
  • Museumsreif –Tasmaniens Moorilla Estate ist ein Gesamtkunstwerk: Weingut mit eigener Brauerei, Hotel, Restaurant und Museum
  • Tasmaniens Höhepunkte –Top-Käse und Austern-Lunch: Tipps für Gourmets
  • Die jungen Wilden – Die neue Winzer-Generation hat mit unkonventionellen Ideen großen Erfolg: Diese Namen sollte man sich merken
  • Hall of Fame – Legenden und große Namen: die Kult-Weingüter
  • Weinregionen – Top Ten: 10 Ziele für die besten Reben, cellar doors, gute Restaurants, Farmshops und Golfplätze inklusive


Hinweis 144 Seiten; 2014
Verlag Jahreszeiten Verlag
Herkunftsland Deutschland
Erzeuger Der Feinschmecker

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Trennliniensymbol