0 0

Zitronenlikör »Limoncello« Bio.

Traditionslikör aus biologischem Anbau.

(25,71 Euro / Liter). 0,7 l, 32 % Vol, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1408020
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Limoncello ist ein traditioneller Zitronenlikör, der in Kampanien (Almalfiküste) und in Sizilien hergestellt wird. Zur Herstellung werden die Aromen sprich ätherischen Öle aus der Zitronenschale verwendet und mit Alkohol, Wasser und Zucker ergänzt. Es gibt unterschiedliche Behauptungen über die Entstehung des geliebten Likörs; jede Region hat eine eigene Ursprungsgeschichte für ihn. Dieser traditionelle Limoncello wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Nur die besten Früchte der regionaltypischen, dickschaligen Sorte »femminiello ovale sorrentino« von der sorrentinischen Halbinsel bringen den aromatischen, unverwechselbaren Zitronenlikör von Nastro D’oro Distilleries hervor. (Bio-zert. IT BIO 006 T1335)
Königlicher Serviervorschlag: mit Tonic ...
49,90 €
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Inklusive Löffelchen.
49,00 €
Auch haptisch ein edles Steinei.
14,95 €
Kleine Sichel aus Karbonstahl mit ...
34,99 €