0 0

Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.

Von Emma Warren. München 2019.

22,5 x 27 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1326775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Ein Best-of der Küche Kataloniens.
Von Marc Fosh. München 2020.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von James Porter. Münster 2019.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Hans-Wilhelm Apelt. Eggolsheim 2008.
Statt 24,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lotta Zetterström, David ...
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Christa Muhle-Witt. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis