0 0

Käse selbermachen.

Von Claudia Lucero. Königswinter 2015

19 x 23 cm, 260 S., 201 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2882663
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer Käse selber herstellt, hat die Kontrolle über sämtliche Zutaten (wir empfehlen frische Milch vom Bauern) und kann über Rezeptur den Geschmack selbst bestimmen. Hier ist das kleine Einmaleins des Käsemachens: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Dazu gibt es Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt!
Von Volker Binner. München 2019.
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 10,00 €
Oldenburg 2019.
6,00 €
Regie Edouard Delouc. Produktion 2017.
Statt 16,99 €
nur 8,99 €
Welcome to the Dark Side.
Statt 39,90 €
nur 29,90 €
Von Sam McBratney, Anita Jeram. ...
Statt 16,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis