0 0

Indische Küche Dishoom. From Bombay with Love. Das große Kochbuch für indische Gerichte.

Von Shamil Thakrar, u.a. Königswinter 2021.

18 x 26,5 cm, 400 S., zahlr. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1330365
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es das Besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch - Sunday Times Bestseller - nimmt den Leser mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Man schlendert mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödelt einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, isst sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flaniert im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannt bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! »Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal« (Yotam Ottolenghi).