0 0

Indische Küche Dishoom. From Bombay with Love. Das große Kochbuch für indische Gerichte.

Von Shamil Thakrar, u.a. Königswinter 2021.

18 x 26,5 cm, 400 S., zahlr. Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1330365
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es das Besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch - Sunday Times Bestseller - nimmt den Leser mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Man schlendert mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödelt einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, isst sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flaniert im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannt bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Ein Buch, dass alle Sinne berührt! »Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal« (Yotam Ottolenghi).
Details
  • Anzahl Seiten 400
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Heel Verlag GmbH | Pottscheid 1 | 53639 Königswinter | Deutschland | www.heel-verlag.de
  • ISBN 9783966641524