0 0

Das Schweden-Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche.

Von Margareta Schildt Landgren. Hildesheim 2013.

19 x 23,5 cm, 224 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 632082
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Rote Holzhäuser, blaue Seen und grüne Wälder, in denen Blaubeeren und Pilze wachsen: die Urlaubsidylle à la Bullerbü lebt! Autorin hat 106 Rezepte ihrer Familie festgehalten, darunter natürlich Köttbullar und Zimtschnecken, die jedes Kind auch außerhalb Schwedens kennt und liebt. Dazu viele weitere Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte bis hin zu Desserts, Kuchen und leckeren Getränken. Das schwedische Jahr hat einige festliche Höhepunkte, und so erzählt die Autorin vom Lucia-Fest, von Weihnachten und dem Krebsessen im August. Dazu gibt es typische Rezepte, die sich auf die vier Kapitel Winter, Frühling, Sommer und Herbst verteilen.
Von Hermann Schmidt. Hamburg 2022.
22,00 €
Hg. Johannes Thiele. München / Wien ...
14,00 €
Teil 2 der Reihe »Georges Simenon - die ...
Originalausgabe 60,00 € als
Sonderausgabe** 29,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Ein zartes, nicht zu süßes Vergnügen.
12,95 €
C. Prager
Originalausgabe 40,00 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe