0 0

Natur-Gourmet - Wald- und Wiesen-Kulinarik neu interpretiert.

Von Tanja Bischof, Christine Paxmann. München 2014.

30 x 33 cm, 143 S., 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2982218
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Saisonale Kreationen mit Wildpflanzen, Wildkräutern und Beeren, Pilzen, Nüssen und Wildobst. Raffinierte Rezepte für Leichtes, Deftiges und Süßes. Stimmungsvolle Bilder untermalen die besondere Atmosphäre der einzelnen Jahreszeiten in der Natur.
Von Andy Brunning. Darmstadt 2016.
Statt 19,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
München 2012.
Statt 9,99 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Rhiain Hull
Statt 10,00 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Annemarie Wildeisen. Aarau 2004.
Statt 32,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erwin Seitz. Berlin 2015.
Statt 22,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Roberto Bosi. München 1994.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe