0 0

Dunkle Schokolade »Fondente Criollo« 70 %.

Mit venezolanischem Kakao.

(118,00 Euro / kg). 50 g, Criollo-Kakaomasse, Rohrzucker.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1305930
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der »Criollo« gilt als die älteste Kakaosorte. Die Aromen des »Criollos« sind unverwechselbar und vielfältig: eine zarte Karamellnote als Fond, kombiniert mit einem leichten Aroma von Waldbeeren, Nüssen und Datteln, diese werden durch den Rohrzucker angenehm betont. Für diese dunkle Schokolade »Fondente Criollo 70%« wurde ein Blend aus den »Criollos der Hacienda San José« in Venezuela verwendet. Dieses fabelhafte aromatische Schokolade wird ohne zusätzliche Kakaobutter hergestellt.
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
Das Original aus England!
Statt 19,80 €
nur 14,90 €
Ohne zusätzliche Kakaobutter.
6,90 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Nach Originalrezeptur hergestellt.
69,95 €
Edelbitterschokolade aus »Criollo«.
9,90 €