0 0

Sardellensauce »Colatura di Alici di Cetara«.

Meereswürze in Keramik.

(316,00 Euro / Liter). 250 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1302957
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfiküste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor der Küste gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pastagerichte und sughi. Zum Beispiel einfach fein gehackte Petersilie, Knoblauch und Chili mit nativem Olivenöl extra verrühren und einen Esslöffel »Colatura di Alici« pro Person hinzufügen. Dazu frisch gekochte Pasta geben und gleich servieren.
Würzig zu Pizza, Pasta und Co.
13,90 €
Zu Huhn, Lamm und Tajine-Gerichten.
9,90 €
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
»Affiorato« (Azienda Agricola ...
Statt 69,85 €
nur 64,95 €
Mit handgepflückten Kräutern aus den ...
49,90 €