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Desserts. Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca.

Von Jordi Roca. Hildesheim 2015.

23,5 x 24,5 cm, 248 S., zahlr. farb. Abb., geb.

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Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht den Leser zum Mitwisser seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt dazu ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt.