0 0

Aroma essenziell. Die praktische Kunst des Würzens.

Von Thomas Vilgis, Thomas Vierich. Berlin 2020.

16,5 x 22 cm, 352 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1236458
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Für alle, die sich schnelles und elegantes Würzen auch für das tägliche Kochen wünschen, gibt es jetzt »Aroma essenziell«: konzentriertes kulinarisches Wissen und noch mehr Vielfalt beim Kochen. Dieses bildkräftige Buch zeigt unkompliziert, welche Geschmacksvarianten harmonieren. Es erklärt, was Gewürze und deren Geschmacksentfaltung ausmachen, zeigt die ideale Temperatur für die Aromenentwicklung, beschreibt die Eigenschaften der Gewürze für noch mehr Kombinatorik und präsentiert die passenden Gerichte. Übersichtlich, kompakt, mit den essenziellen Prinzipien auf einen Blick. So wird Ihnen das richtige Würzen noch leichter gemacht.