0 0

Blackfoodforest.

Von Michael Wissing, Claudia Thoma. München 2018.

28 x 37,5 cm, 144 S., 150 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1234110
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Bei den Stichworten »Heimatküche« und »traditionelle Tracht« hat man nicht gerade moderne Bilder vor Augen. Der Fotograf Michael Wissing schafft es jedoch, genau dies darzustellen. Inspiriert von einem alten Kochbuch voller traditioneller Rezepte aus dem Schwarzwald, setzt er diese Gerichte gekonnt in Szene. Die tiefgründigen Bilder der Fotografin Claudia Thoma zeigen eindrucksvoll wie der Schwarzwald seine Bewohner formte und immer noch formt. Ein wahrhaft beeindruckendes Werk über Menschen, Kulinarik und Geschichte. (Text dt., engl.)