0 0

Hawai’i in meiner Küche. Ein Aloha Kochbuch.

Büchergilde Gutenberg. Von Cyndia Hartke. Frankfurt am Main 2018.

30 x 30 cm, 53 S., farb. Illustr., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 1436520
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Papaya, Tomate, Chili, Limette, Koriander, Mango - eine hawai’ianische Mango-Salsa: da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Die hawai’ianische Küche vereint traditionelle polynesische Inselkost mit Einflüssen aus Asien, Amerika und Europa. Cyndia Hartke ist durch den Inselstaat gereist und hat aufgeschrieben, was ihr schmeckte. Ausgewählt hat sie 16 Rezepte -sechs davon vegetarisch, fünf mit Fleisch und fünf mit Fisch. Leicht nachvollziehbare Illustrationen vermitteln die einzelnen Arbeitsschritte. Gewürzt ist das Buch mit kleinen Exkursen in die hawai’ianische Lebensart und Wortkunde, üppig illustriert. Jede Seite ist optisch und kulinarisch ein Genuss!
Details
  • Erscheinungsdatum 14.03.2023
  • Bindung Verschiedenes
  • Format 30,00 x 30,00 x 1,00 cm
  • Produktsprache deutsch
  • Herausgeber Prolit Verlagsauslieferung GmbH