0 0

Gewürze selbst machen. Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden.

Von Elisabeth Engler. München 2021.

17 x 24 cm, 96 S., zahlr. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1291238
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Jedes Gericht wird erst durch die entsprechende Würzung komplett. Dieses Buch zeigt, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet - ganz frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. So wird jede Mahlzeit ein Genuss und bietet ein Feuerwerk an Aromen, und das ganz ohne künstliche Zusätze. Die über 50 Mischungen eignen sich natürlich nicht nur für den eigenen Haushalt, sondern auch als exquisites Geschenk.
Details
  • Autor Elisabeth Engler
  • Erscheinungsdatum 23/03/21
  • Anzahl Seiten 96
  • Bindung paperback
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben riva Verlag ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH | Türkenstr. 89 | 80799 München | Deutschland | www.rivaverlag.de
  • ISBN 9783742316417