0 0

Fleisch! Das Goldene von GU. Rezepte zum Glänzen und Genießen.

München 2015.

19,5 x 25 cm, 352 S., 300 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1272241
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Es muss nicht immer grün sein: Manchmal ist er einfach da, der große Jieper auf das saftige Steak, ein zart-mürbes Gulasch, den knusprigen Braten oder einen dick belegten Burger! Hunger bekommen? Goldrichtig liegen Sie dann mit dem GU-Kochbuch »Fleisch!« mit über 250 klassischen und modernen Rezepten für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um das passende Rezept für Ihre Fleischeslust zu finden: Ob das klassische Wiener Schnitzel, die fast in Vergessenheit geratene Ochsenschwanzsuppe oder einen röschen Schweinekrustenbraten - zwischen zwei goldenen Buchdeckeln findet sich wirklich alles, was das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen lässt.
Der beste Freund des Menschen.
Statt 14,99 €
nur 9,99 €
Von Martin Bernstein, Wolfgang Görl, ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2018.
Mängelexemplar. Statt 26,00 €
nur 9,95 €
Von Christian Schön. Stuttgart 2016.
Statt 24,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Frankfurt 2020.
Originalausgabe 89,00 € als
Sonderausgabe** 19,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Adriane Andreas, Stefanie Gronau. ...
25,00 €