0 0

Wildschweinpastete »Paté di cinghiale«.

Toskanische Wildschweinpastete.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 43,89 € / kg)

Versand-Nr. 1292951
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Wildschweine sind in der Toskana sehr zahlreich und ihr Fleisch ist dort so beliebt, dass ein gesondertes Gericht, die Pappardelle Cinghiale - breite Bandnudeln mit Wildschweinragout - dort gern gekocht wird. Unsere Toskanische Wildschweinpastete ist davon inspiriert: Sie enthält feines Wildschweinfleisch {36 %}, Tomaten, grüne Oliven, etwas Rotwein und wurde noch mit etwas Zartbitterschokolade verfeinert. Sehr, sehr gut. Die pikante Pastete eignet sich bestens als Belag für Crostini, zu frischem Brot und auch mit Pasta oder Gnocchi kann sie gut gegessen werden. Begleitend empfehlen wir einen samtigen körperreichen Rotwein.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Zutaten Wildschweinfleisch 38%, Tomatenwürfel, Schweineherz, Schweineleber, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, grüne und schwarze Oliven, Rotwein, Salz, Zartbitterschokolade, (enthält Sojalecithin), Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, kann Spuren von Sellerie enthalten
  • Allergene Fett: potentiell allergene Substanz
  • Hinweise Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
  • Energie kJ 702 kJ
  • Energie kcal 168 kcal
  • Fett 13,6 g
  • gesättigte Fettsäuren 3,3 g
  • Kohlenhydrate 0,8 g
  • davon Zucker 0,4 g
  • Eiweiß 10,6 g
  • Salz 1,2 g
Dokumente