0 0

Wildpastete mit Fasan und Sauerkirschen.

Von Beauharnais im Elsass.

(44,17 Euro / kg). 180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1523171
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pasteten gehören zum kulinarischen Erbe Frankreichs. Der hohe Anteil an Wildfleisch macht diese Terrine mit Fasan besonders schmackhaft. Beauharnais bezieht sein Wildfleisch für die köstlichen im Elsass hergestellten Pasteten von Jägern aus der Region, so dass es ganz frisch verarbeitet werden kann. Die Pastete, verfeinert mit Sauerkirschen und Rotwein, eignet sich besonders zum kalten Aperitif und schmeckt fabelhaft mit Crackern, auf einem Baguette oder dunklem Brot oder zu einem frischen Salat - ein schnell gemachtes kleines Dinner und eine erstklassige Vorspeise. Zu Ergänzung empfohlen: fruchtiges Chutney, würzige Confits oder französische Cornichons.
Wildschwein, Iberisches Schwein, Fasan ...
14,90 €
Für frische Blumen & Trockenblumen.
4,95 €
Elsässer Rezept mit Tomaten & ...
9,95 €
Von Aceites Oro Bailén, Spanien, ...
19,90 €
Spezialitäten von Sardine, Thunfisch, ...
89,00 €
Von Henrik Vilain, Ingo Schauser. Berlin ...
25,00 €