0 0

Weiße Thunfischfilets in Olivenöl.

Aus traditionellem Angelrutenfang von Ortiz.

250 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 59,80 € / kg)

Versand-Nr. 1423118
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. Ortiz in Ondárroa, nahe der kantabrischen Atlantikküste setzt dabei für den Fang nie Netze, sondern immer traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang ausschließen und das Meer schützen. Die Verarbeitung des empfindlichen Thunfischfleisches erfolgt weitgehend von Hand. Das ermöglicht eine absolut lückenlose Qualitätskontrolle: Nur die besten Stücke finden den Weg in die Dose. Nicht umsonst wird die Delikatesse auch bei Lafayette in Paris oder Dean & De Luca in New York geführt. Schmeckt fantastisch als Tapa mit Kapern und Zitrone, traditionell baskisch im Omelett mit Piquillo-Paprika und Manchego oder in einem klassischen Salat Niçoise.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Thunfisch
  • Inhalt 250 g
  • Herkunftsland Spanien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Conservas Ortiz S.A., Iñaki deuna 15, 48700 Ondarroa
  • Hinweise Trocken und dunkel lagern (< 18 Grad).
  • Energie kJ 1249 kJ
  • Energie kcal 299 kcal
  • Fett 22,8 g
  • gesättigte Fettsäuren 4,1 g
  • Eiweiß 23,4 g
  • Salz 1,4 g