0 0

Weicher Nougat aus Montélimar.

Beste Zutaten und beste Qualität.

(59,50 Euro / kg). 200 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1352962
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar: Die französische Gemeinde am Rande der Provence, im Tal der Rhone, gilt als Hauptstadt des Nougat. Für den Montélimarnougat werden provenzalischer Honig und Mandeln aus der Umgebung verarbeitet. Er unterliegt sehr strengen Auflagen in der Herstellung und Qualitätskontrollen. Nur Produkte, die mit einem Mandelanteil von 30% (oder 25% Mandeln und 5% Pistazien) und 25% Honig hergestellt sind, dürfen das Gütesiegel und den Namen »Nougat de Montélimar« tragen. Dieser feine Nougat stammt von Les Trois Abeilles, die die cremige Spezialität seit 1946 herstellen.
Erhält Kristallstruktur und Körnung.
9,95 €
Im Eichenfass gelagert.
84,95 €
Bouquet mit einzigartigem Profil.
24,90 €
Unzerbrechlich und praktisch.
10,00 €
Würzig frische Creme aus ...
6,90 €
Mit Pistazien, kandierten Orangen und ...
24,99 €