0 0

Trüffelkonfekt »Kougelhopfs d’Alsace«.

Zart-schmelzende Küchlein aus dem Elsass.

(41,20 Euro / kg). ca. 25 Stück, 216 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1385976
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Kougelhopf (Gugelhupf) ist eine elsässische Spezialität mit typisch rundem hohem Kranz, der mit Formen aus z. B. Metall, die klassischen Puddingformen ähneln, gebacken wird. Ursprünglich wurde der Kuchen in einem rundlichen Napf oder Kessel zubereitet. Aus der »Chocolaterie Bruntz« im französischen Elsass kommt das zart schmelzende Trüffel-Kakao-Konfekt in typischer Gugelhupf-Form: die »Kougelhopfs d’Alsace«. Sie sind ein zartes, minimalistisches Dessert direkt zum Espresso oder ein süßer Begleiter mit feinherbem Kakaoaroma zum vollmundigen Rotwein.
Exotisch fein-fruchtig und frisch.
19,99 €
Ikonischer Farbwandler.
29,95 €
Handgemacht, für dunkle Saucen.
7,90 €
Italienische Weinschaumcreme.
12,90 €
»Les Florentins D’Armorine«. ...
5,90 €
Süße Schlemmerei. Markenqualität von ...
Statt 24,99 €
nur 9,95 €