0 0

Bratentopf mit Kupferlegierung, Ø 28 cm.

Vom Schweizer Traditionsunternehmen.

Ø 28 cm, Höhe 7 cm, 4 Liter, 0,5 mm Kupfer, 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Edelstahl, Aluminium, Deckel, für alle Herdarten, backofenfest.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1423720
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wasserarm und schonend garen, Gemüse oder Fisch andünsten oder braten - mit diesem Kupfertopf ist all das möglich. Denn den 7 cm hohen Bratentopf können Sie auch als Pfanne nutzen. Der große Durchmesser, die geringe Höhe, seine edle Optik und das perfekte Zusammenspiel der Materialien machen ihn zum echten Allrounder in Ihrer Küche. Der Topf vereint mit einem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial die außergewöhnlichen Eigenschaften von Kupfer und sorgt dafür, dass Sie Ihre Lieblingsgerichte vitaminschonend und mit möglichst wenig Wasser zubereiten können. Kupfer ist extrem leitfähig, daher wird der Topf schnell und gleichmäßig warm - vom Boden bis zum passgenau schließenden Deckel. Die ergonomisch geformten, hochglanzpolierten Griffe liegen gut in der Hand und ermöglichen sicheres Arbeiten. Mit dem abgerundeten Schüttrand gießen Sie Suppen oder köstliche Gulaschsoßen sauber aus. Der Kupfertopf ist backofenfest und für alle Herdarten -inklusive Induktion - geeignet. Hinweise: Im kalten Zustand weist der Topf eine leichte Innenwölbung des Bodens auf. Bei der Wärmeaufnahme verschwindet diese und der Boden wird plan. Bitte verwenden Sie beim Kochen nur Küchenhelfer aus weichem Kunststoff oder Silikon. Die bräunliche Patina, die sich bei Gebrauch bildet, können Sie mit einem Kupfer-Pflegemittel (bei uns im Shop) entfernen und so den Glanz der Bratpfanne lang bewahren. Produziert wurde die Pfanne vom Schweizer Traditionsunternehmen Spring. Die Gebrüder Spring haben ihre Firma 1946 gegründet und setzt seitdem innovative kreative Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche und ambitionierte Hobbyköche um.