0 0

Professioneller Küchenbrenner und Flambierer.

Karamellisiert Dessert und röstet Steak.

18 cm, Standfuß Ø ca. 9 cm, benötigt Butangas (nicht enthalten), Metall, Kunststoff.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1384945
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese besonders robuste Variante des klassischen Küchenbrenners wurde für den Einsatz in der Gastronomie und für Hobbyköche entwickelt. Karamellisieren Sie damit Zucker auf Desserts wie Crème Brûlée und Tarte Tatin oder bräunen Sie Baisers und knusprige Fleischstücke. Extra groß, verfügt der Kochbrenner über ein griffiges Metallgehäuse mit rutschfestem Griff, einen Piezo-Sofortzünder, eine Sicherheitsverriegelung, einen abnehmbaren Standfuß und einen großen nachfüllbaren Zylinder (leer geliefert). Mit dem Flammeneinstellknopf können Größe und Temperatur der Flamme an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden - von leicht und zart zu extra stark/heiß für Steaks oder Zuckerbeläge. Der praktische Sperrschalter hält die Flamme in der »Ein«-Stellung. Die Sicherheitsverriegelung verhindert nach dem Gebrauch, dass der Brenner versehentlich entzündet wird. Die nachfüllbare Gasflasche ist für eine lange Betriebsdauer ausgelegt und lässt sich leicht auffüllen. Nur durch Abwischen zu reinigen.
Kräuterbitter.
36,90 €
Zur Verbesserung der Atemluft.
Statt 79,95 €
nur 69,95 €
So eine Waage braucht jeder Haushalt.
Statt 29,99 €
nur 9,99 €
Für Säfte, Mixgetränke und Desserts.
69,95 €
Harmonisches Farbspiel und sanfte ...
Statt 69,99 €
nur 49,99 €
Milder als Essig, feiner als Zitrone.
9,90 €