0 0

Professionelle Siebträger-Espressomaschine.

Caffé latte und Ristretto in Barista-Qualität.

48 x 42,5 x 31,5 cm, Tamper, 2 einwandige Siebeinsätze (1 und 2 Tassen), 2 Edelstahlsiebträger (1er- und 2er Auslauf), Wasserfilter, 2,5 Liter Wassertank (herausnehmbar), Reinigungsset, Milchkännchen 600 ml, integriertes Entkalkungsprogramm, passiv beheizte Tassenauflage, Gehäuse Edelstahl /schwarzes Glas, 24,7 kg.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1424513
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kaffee in absoluter Perfektion: Espresso mit goldener Crema, Cappuccino und Flat White können Sie zukünftig mit dieser kompakten Siebträger-Espressomaschine in Barista-Qualität selbst zubereiten. Die leise Espressopumpe, der leistungsstarke Dreifach-Thermoblock und viele Barista-Einstellungen sind nur einige Features der Profi-Maschine. Das stabile Gehäuse aus hochglanzpoliertem Edelstahl mit Seitenteilen aus Glas wurde in Deutschland hergestellt und veredelt. Neben der »bella figura« überzeugt dieser Siebträger vor allem technisch: Drei Thermoblöcke sorgen dafür, dass die Maschine bereits nach drei bis fünf Minuten einsatzbereit ist. Die zwei getrennten Heizkreisläufe machen es möglich, Espresso und Milchschaum gleichzeitig zuzubereiten. Dabei erwärmt die leistungsstarke Espressomaschine nur das tatsächlich benötigte Wasser und spart Strom. Das kreisrunde LCD zeigt alle wichtigen Infos und Zubereitungsschritte, die mit einzelnen Programmiertasten wählbar sind; daneben kontrolliert die Monometeranzeige den Druck. Die Brüh-Temperatur lässt sich in Ein-Grad-Schritten einstellen; die doppelwandige, nach außen isolierte Dampflanze und die Heißwasserlanze sind um 360 Grad schwenkbar und aus Edelstahl. Die stilvolle Siebträger-Maschine aus dem Hause Graef ist für Einsteiger wie für bereits erfahrene Home-Baristas bestens geeignet und sorgt für Kaffeezubereitung und -genuss auf professionellem Niveau.