Sergio Herman gestaltete die Kollektion »Surface«. Inspiriert wurde er dabei von der rauen Natur Seelands. Die grobe Texturen und ihre wunderschöne Unvollkommenheit dieses Geschirrs enthüllen was real und wahr ist. Die glasierte Innenseite der Salatschüssel wurde bis über den äußeren, abgesetzten Rand der Schale gezogen. Dadurch entsteht ein feiner Kontrast zur matten Außenseite. Wie die feuchte Seite bei einem nur teilweise vom Meerwasser benetzten Stein hebt sich die Glasur von der matten Oberfläche ab. »Der kulinarische Star« (Feinschmecker) Sergio Herman hat die niederländische Küche revolutioniert. Sergios berufliche Laufbahn begann in dem Familienrestaurant »Oud Sluis« im niederländischen Sluis, wo er 25 Jahre lang tätig war. Seit 2005 durfte er sich dort mit drei Michelin-Sternen schmücken und wurde über acht Jahre in den Top 50 der weltbesten Restaurants geführt. «Die Kollektion Surface« ist für mich ein ganz persönliches Projekt, entstanden aus einem lang gehegten Wunsch, etwas zu erschaffen und zu überraschen.« (Sergio Herman).