0 0

Flambierbrenner, gold.

Rösten, Karamellisieren & Co.

10 x 4,3 x 14 cm, Metall, Kunststoff.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1472445
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Spiel mit dem Feuer: Oftmals erhalten Gerichte ihren eigentlichen Kick und ihr besonderes Aroma erst durch Flambieren, Karamellisieren, Glasieren oder Schmelzen. Die Creme Brulée ist da nur ein prominentes Beispiel, denn auch herzhafte Speisen vertragen ein heißes Finish (z.B. mit erhitztem Zucker). Dazu lassen sich mit dem Flambierer bei Gemüse und Fleisch feine Röstaromen oder eine extra krosse oder glänzende Kruste erzeugen. Der Brenner ist mit seinem Druckschalter stets einsatzbereit und hat eine bequeme Dreh-Arretierung, die eine Dauerflamme mit hoher Hitzeentwicklung ermöglicht. Mit der einstellbaren Flammenstärke lässt sich die Temperatur stufenlos regulieren, denn eine Creme Brulée z. B. braucht deutlich weniger Hitze als eine Kräuter- oder Käsekruste. Die Sicherungsverriegelung verhindert die unbeabsichtigte Zündung und der Fuß sorgt für eine gute Standfestigkeit des Brenners. Experimentieren Sie doch mal!
In dekorativen Metalldosen.
24,90 €
Spezialität aus dem Holzofen.
5,00 €
Traditionell französische ...
19,00 €
Handgefertigte Utensilien aus ...
19,95 €
Frisch-fruchtiger Ausflug in die Ferne.
9,99 €
Schmeckt variantenreich und stärkt den ...
16,90 €