Eier perfekt pochieren? Mit dem cleveren Pochierer mit Antihaft-Tasse in tiefer Schalenform gelingt Ihr Ei schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die Pochiertasse aus Metall hat einen Haken-Griff, der sich an der Seite des Kochtopfs befestigen lässt, während die schalenartige Vertiefung das Ei aufnimmt. Füllen Sie wenig Wasser bis unterhalb der Pochiertasse in den Topf, so das diese leicht ins köchelnde Wasser hineinragt. Dann geben Sie etwas Öl und ein aufgeschlagenes Ei in die Form - und voilà! In wenigen Minuten ist Ihr weiches, pochiertes Ei gebacken. Wenn Sie es lieber etwas fester mögen, verlängern Sie einfach die Kochzeit. Mit dem Haken-Griff lässt sich die Tasse mit dem Ei sicher wieder aus dem Topf nehmen. Das pochierte Ei können Sie jetzt mit Kräutern, Frühlingszwiebeln oder Tomaten verfeinern und zu einem schlichten Buttertoast genießen. Aber egal, ob Sie Eier Benedict zum Frühstück oder pochierte Eier für einen Salat am Abend zubereiten, gelingen werden sie immer. Und: Dank der Antihaftbeschichtung der Tasse ist auch die Reinigung ein Leichtes; Eierreste lassen sich einfach unter warmem Wasser abspülen.