0 0

Terrinen-Trio mit Messer und Brett.

Köstlichste Geschenkidee.

(51,67 Euro / kg). 3 Gläser à 180 g, enthält Sulfite, Messer, Holzbrett.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1392620
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. Die Zubereitung in einem Gefäß verlieh ihr auch den Spitznamen »Schüsselpastete«. In diesem Paket sind gleich drei köstliche Terrinen: 1 x aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 x aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne. (Der Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich, ist zart und duftet lieblich.) und 1 x Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. Maison Sudreau ist auf die Herstellung feiner Konserven spezialisiert und bewahrt seit über 130 Jahren die Authentizität und den guten Geschmack des »Hausgemachten«. Ihre traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt. Sie sind gut gekühlt eine wunderbare Vorspeise mit frischem Landbrot oder auf Toast, zum Aperitif oder Rotwein.
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
Mit aromatischen ganzen Früchten.
Statt 19,80 €
nur 12,90 €
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Zu Kaffee, Tee oder fruchtigem ...
Statt 11,97 €
nur 9,99 €
Knusprig, mit feinem Butteraroma.
Statt 11,97 €
nur 9,99 €
Mit weißem Pfirsichpüree, alkoholfrei.
14,99 €