0 0

SZ Gourmet Edition. Die Küchenbibel. Die Enzyklopädie der Kulinaristik.

Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2015.

17 x 24 cm, 1248 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1470868
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen und Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
Von Ruth Bach-Damaskinos u.a. Nürnberg ...
Statt 19,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Michl Ehbauer. Produktion 2010.
Statt 24,99 €
nur 9,99 €
Von Jörg Drews u.a. Feldafing 2017.
Statt 12,90 €*
nur 7,90 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Edmund Engelmann. Wien 2015.
Statt 29,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Andrea Reidt. Berlin 2023.
20,00 €
Von Joseph Croitoru. München 2018.
Statt 28,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis