0 0

Sugo Radicchio e Speck.

Sauce mit Radicchio und Speck.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,44 € / kg)

Versand-Nr. 1546767
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Radicchio ist im Trentino ein geliebtes Bittergemüse, das der deftigen Küche gut steht. Diese Radicchio-Sauce mit Sahne und frischer Vollmich wird mit gereiftem Speck ergänzt. Auch dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto in Castelnuovo im Trentino, gegründet von Mario Simonetto. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei den Simonettos an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Sie sind herzhaft gewürzt, mit extra nativem Olivenöl, Weinen aus dem Trentino und Meersalz - ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sauce
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
  • Erzeuger Simonetto Carni sas, Alpe Magna, Viale Venezia 20, 38050 Castelnuovo, Italia
  • Zutaten Sahne, frische Zwiebel, Radicchio 33%, gepökelter Speck 18%, (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze), Milch, natives Olivenöl extra, Butter, Meersalz, Maisstärke, Gewürze, Aromen
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
  • Energie kJ 1279 kJ
  • Energie kcal 221 kcal
  • Fett 29 g
  • gesättigte Fettsäuren 15,4 g
  • Kohlenhydrate 6,2 g
  • davon Zucker 5,3 g
  • Eiweiß 5,9 g
  • Salz 1,1 g