0 0

Sugo mit Steinpilzen und Trüffel.

Delikates Duo aus dem Piemont.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 82,78 € / kg)

Versand-Nr. 1553550
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Diese feine Sauce vereint zwei großartige Zutaten aus dem Piemont: würzige Steinpilze und aromatische Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.). Die Feinkostmanufaktur Tartuflanghe im piemontesischen Piobesi d’Alba hat daraus eine delikate Sauce kreiert, die Gerichten eine feinaromatische und besondere Note verleiht. Ob zu Pasta, Risotto, Eierspeisen oder Fisch- und Fleischgerichten - der »Sugo Funghi Porcini e Tartufo« ist immer köstlich und offenbart je nach Kombination ungeahnte Geschmackserlebnisse. Auch unheimlich gut als Topping auf knusprig gerösteten Crostini oder Sandwiches.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sugo mit Steinpilzen und Trüffel
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Tartuflanghe Srl, Loc Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba (CN), Italia
  • Erzeuger Tartuflanghe Srl, Loc Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba (CN), Italia
  • Zutaten Steinpilze (Boletus edulis) 18%, Champignons (Agaricus Bisporus), Milch, Sahne, Wasser, Butter, Maisstärke, italienische Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1%, Pflanzenfasern, Salz, Pfeffer, natürliches Aroma
  • Energie kJ 622 kJ
  • Energie kcal 150 g
  • Fett 13 g
  • gesättigte Fettsäuren 8,5 g
  • Kohlenhydrate 5,3 g
  • davon Zucker 1,4 g
  • Eiweiß 2 g
  • Salz 0,79 g