0 0

Sugo carbonara von Chef Luciano Monosilio.

Markenzeichen des »König der Carbonara«.

170 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 70,00 € / kg)

Versand-Nr. 1553640
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Dieses alte, typisch römische Rezept wurde von Chef Luciano Monosilios reinterpretiert. Wie das Originalrezept enthält es Guanciale (luftgetrockneter, ungeräucherter Speck vom Schwein aus dem Latium und angrenzenden Regionen), Eigelb und Käse (Parmigiano Reggiano und Pecorino Romano) - streng ohne Zusatz von Milch oder Sahne. Luciano Monosilio ist spätestens seit seiner Auszeichnung mit einem Michelin-Stern im Alter von nur 27 Jahren international als »König der Carbonara« bekannt, da er das Kultgericht in der Haute Cuisine durchgesetzt hat. Monosilio verbindet Tradition und Innovation: Eine unkonventionelle Verschmelzung seiner Erfahrungen als internationaler Küchenchef und Anklänge an Zutaten antiken Ursprungs, die auf das Erbe seiner römischen Zeit zurückgehen. Die Carbonara ohne Zugabe von Kochwasser direkt auf der Pasta servieren und sofort genießen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 170 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Tartuflanghe srl., Località Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba CN, Italia
  • Erzeuger Tartuflanghe srl., Località Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d’Alba CN, Italia
  • Zutaten Schweinefleisch (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat) 30%, Wasser, Eigelb 20%, Parmigiano Reggiano g.U. (Milch, Salz, Lab), Pecorino Romano g.U. (Schafsmilch, Salz, Lab), Maisstärke, schwarzer Pfeffer, Salz, natürliche Aromen.
  • Allergene Enthält Eier und Milch.
  • Energie kJ 1339 kJ
  • Energie kcal 324 kcal
  • Fett 31 g
  • gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 0,3 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 11 g
  • Salz 1,5 g