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Steinpilz-Pesto.

Zu Risotto und Rinderfilet.

(55,00 Euro / kg). 180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1350161
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein großartiges Pesto aus dem Kamptal mit regionalen Steinpilzen - von Hand gemacht! Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack zaubert Stefan Grossauer in seiner kleinen österreichischen Edelmanufaktur außergewöhnlich gute Pestosorten ins Glas. Die erlesenen Zutaten sind in jeder Portion erkennbar und so wunderbar, dass sie als Einzelne aromatisch heraus schmecken. Das grobe Steinpilz-Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, Steinpilzen, Mandeln, Pinienkernen, Jungzwiebeln, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer macht da keine Ausnahme. Passt perfekt zu Risotto oder als Beilage zu fein aufgeschnittenem »Geselchtem« (österr. heiß geräuchertes Fleisch), Prosciutto oder Rinderfilet.
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