0 0

Schwarzer Knoblauch.

Fermentierte Delikatesse.

30 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 396,67 € / kg)

Versand-Nr. 1352954
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Schwarzer Knoblauch ist ein klassischer weißer Knoblauch, der etwa 45 Tage lang fermentiert wird. Die, ursprünglich aus Japan stammende, Fermentation verleiht dem Knoblauch seine schwarze Farbe und eine weiche, leicht klebrige Konsistenz. Der süße Geschmack erinnert an Balsamico-Essig, Lakritz, geröstete Vanille und Karamell, mit leichter gewohnter Knoblauchnote und etwas Säure im Abgang. Zerdrückte Zehen eignen sich für Salatdressings, Schmorgerichte oder Soßen; helles Fleisch, Fisch, Kartoffeln und Gemüse erhalten mit ihm ein besonderes Aroma. Schwarzer Knoblauch ist noch gesünder als weißer: Er ist antioxidativ, kann den Blutdruck senken und hilft dabei das Herz-Kreislauf-System zu schützen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Knoblauch
  • Inhalt 30 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger Le Comptoir Colonial 14 ZAC du gros chêne 76230 Isneauville - Frankreich
  • Zutaten Schwarzer Knoblauch
  • Energie kJ 660 kJ
  • Energie kcal 156 kcal
  • Fett 0,1 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • davon Zucker 15,1 g
  • Eiweiß 7,1 g
  • Salz 0,02 g
Dokumente