0 0

Die persische Küche.

Von Neda Afrashi. München 2021.

21,5 x 27,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1435264
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Es gibt Küchen, die mehr als andere unseren Gaumen betören und unsere Fantasie beflügeln: Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind - wenige hochwertige, frische Zutaten, harmonisches Gleichgewicht der fruchtigen, sauren und salzigen Geschmacksnoten, langsames Garen, medizinische Ausgewogenheit. Stimmungsvolle Fotos zeigen den heutigen Iran, wo die Geschichte des Landes noch immer allgegenwärtig ist.
Von Charles Dudley Warner. Frankfurt am ...
12,00 €
Mit kandierten Kirschen, Pfirsichen & ...
8,50 €
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €
Hg. Herbert May, Markus Rodenberg, ...
22,95 €
Spezialität mit hohem Fischanteil.
14,95 €