0 0

Ragù storico bolognese.

Fleischragout nach Bologneser Art.

(52,11 Euro / kg). 190 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1546740
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse und etwas Schwein, frischen Gemüsen, Rotwein und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetes Brot. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto in Castelnuovo im Trentino, gegründet von Mario Simonetto. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei den Simonettos an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Sie sind herzhaft gewürzt, mit extra nativem Olivenöl, Weinen aus dem Trentino und Meersalz - ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Biscuit-Mischung in Dose mit ...
19,95 €
Klassisches schottisches Buttergebäck.
7,95 €
Klassisch mehr Geschmack.
12,95 €
Zu Kaffee, Tee oder fruchtigem ...
Statt 11,97 €
nur 9,99 €
Klassiker - liebevoll gekocht.
10,99 €
Restaurantqualität im Glas.
10,99 €