0 0

Paté di Fegatini.

Leberpastete aus dem Piemont.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 44,17 € / kg)

Versand-Nr. 1525204
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Dieses Glas enthält fein gewürztes Paté vom Huhn, Rind und Schwein aus dem Piemont. Eignet sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Speisen. Tradition und Natürlichkeit sind die Kernpunkte der Tätigkeit der Locanda La Posta, die früher als »della Posta Reale« bekannt war und seit Beginn des 17. Jahrhunderts existiert. Im Laufe der Jahrhunderte war die Familie Genovesio Gastgeber berühmter Persönlichkeiten. Authentische Rezepte werden heute wie damals von Generation zu Generation weitergegeben und genau auf diese Weise garantiert die Familie Genovesio die ortsspezifischen kulinarischen Qualitäten, eine historische Aromenvielfalt und charakteristische piemontesische Küche mit unbändiger Leidenschaft für Authentizität.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Locanda La Posta, Via Dei Fossi 7, 10060 Cavour (TO), Italia
  • Erzeuger Locanda La Posta, Via Dei Fossi 7, 10060 Cavour (TO), Italia
  • Zutaten Hühnerleber, Rinderleber, Rindfleisch, Weißwein (Sulfite), Schweineleber, Olivenöl (bestehend aus nativem Olivenöl und raffiniertem Olivenöl), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Marsala (Sulfite), Salz, Knoblauch, gemahlener schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Majoran
  • Allergene Enthält Sulfite. Kann Spuren von Eiern, Fisch, Milch und Derivaten, Nüssen und Sellerie enthalten.
  • Energie kJ 1187 kJ
  • Energie kcal 286 kcal
  • Fett 21 g
  • gesättigte Fettsäuren 4,9 g
  • Kohlenhydrate 4,2 g
  • davon Zucker 4,1 g
  • Eiweiß 16 g
  • Salz 1,3 g