Beschreibung
Bucatini, die etwas dickere Spaghetti mit einem Loch innen, ist die klassische Pasta für all’Amatriciana. Sie eignet sich auch sehr gut für Carbonara oder Pasta alla Norma. Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet. Er experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und mit alten Sorten. Heute sind es Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres für die Pasta verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen - eben Jahrgangsnudeln.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Nudeln
- Inhalt 1000 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
- Erzeuger Azienda Agr. Mancini, Società agraria semplice, Via Ernesto Paoletti 1, 63815 Monte San Pietrangeli (FM), Italien
- Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
- Hinweise Kühl und trocken lagern.
- Energie kJ 1533 kJ
- Energie kcal 365 kcal
- Fett 1,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,22 g
- Kohlenhydrate 75 g
- davon Zucker 3,6 g
- Eiweiß 13,4 g
- Salz 0,01 g
- Ballaststoffe 2,5 g
Pasta Mancini Bucatini.- Art Nudeln
- Inhalt 500 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
- Erzeuger Azienda Agr. Mancini, Società agraria semplice, Via Ernesto Paoletti 1, 63815 Monte San Pietrangeli (FM), Italien
- Zutaten Hartweizengrieß, Wasser
- Hinweise Kühl und trocken lagern.
- Energie kJ 1533 kJ
- Energie kcal 365 kcal
- Fett 1,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,22 g
- Kohlenhydrate 75 g
- davon Zucker 3,6 g
- Eiweiß 13,4 g
- Salz 0,01 g
- Ballaststoffe 2,5 g