0 0

Pasta I Maccheroni di Toscana dei Martelli.

Slow Pasta zu Ragu & in Aufläufen.

(12,95 Euro / kg). 1000 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1438492
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kurze geriffelte Röhrennudeln, die sich durch ihre Oberflächenstruktur perfekt mit allen Saucen verbinden: klassische Tomatensaucen, Ragu alla Bolognese, mit Thunfisch- oder Wild-Sugo. Auch wunderbar in einem Auflauf mit Gemüse oder als Maccheroni and Cheese. Der amerikanische Küchenklassiker hat ursprünglich europäische Wurzeln und stammt, wie auch die Pasta, aus Italien. Der Teig für die Maccheroni wird bei der Herstellung übrigens besonders langsam gemischt, die Nudeln werden in traditionellen Bronzeformen gepresst und schonend getrocknet. Man schmeckt den Unterschied!
Für die Würze auf Crostini, Tramezzini ...
7,90 €
Zu Hühnchen und Pizza Bianca.
9,90 €
Klassisch mehr Geschmack.
12,95 €
Gelagert im edlen Maulbeerholzfass.
98,00 €
Strukturiert-würzige Cuvée mit ...
49,90 €