0 0

Parwana. Eine kulinarische Reise durch Afghanistan.

Von Durkhanai Ayubi. München 2021.

19 x 24 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1290860
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte - das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Details
  • Anzahl Seiten 256
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben riva Verlag ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH | Türkenstr. 89 | 80799 München | Deutschland | www.rivaverlag.de
  • Produktsprache deutsch