0 0

Panettone classico von Borsari.

Getreu der handwerklichen Tradition.

1000 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1385887
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Um kein Gebäck wird in Italien mehr Aufhebens gemacht, als um den Festtagskuchen Panettone. Als ehernes Gesetz gilt: Das Gebäck gehört auf jede Festtafel, ob zu Hause oder im Restaurant. Der Panettone classico von der Traditionsfirma Bosari ist von kandierten Früchten und Rosinen gleichmäßig, aber nicht zu dicht durchsetzt, die braune Kruste weich, aber nicht zu elastisch. Seine Textur im Innern ist angenehm großporig und etwas feucht. Im Mund vermischt sich die leichte Säure vom frischen Hefeteig mit dem süßen Aroma der Früchte. Die traditionsreiche Firma Borsari geht auf das Jahr 1903 zurück, als sie von dem Handwerksmeister Tizian Golfetti in Verona gegründet wurde.
Italienische Weinschaumcreme.
12,90 €
Zu herzhaftem Käse.
9,90 €
Zu Edel-Pasta und zum Frühstück.
14,90 €
Weiße Schokolade & Piemonteser ...
17,90 €
Traditionelle Backkunst ohne Mehl.
17,95 €