0 0

Sauerteigkuchen Colomba »classica«.

Traditionelle Taube.

(26,33 Euro / kg). 750g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1521861
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die klassische Colomba von der Pasticceria Filippi aus Zané in Venetien ist eine authentische Symbiose aus Tradition und besten, regionalen Zutaten: Butter, Mehl, Eier und Vanilleschoten werden hier gekonnt vereint, um den typischen natürlichen, unregelmäßigen Sauerteig für den Kuchen in Form einer Taube herzustellen. Dazu kommen kleine Würfel von kandierten Orangenschalen, die den weichen, zart gewürzten Teig verfeinern. Der nach dem Backen aufgetragene Zuckerguss ist schön knusprig mit feinen »Prima Bari«-Mandeln bestückt. Ein Genuss. Die aromatische Colomba kommt in luftdichter Verpackung mit Band - alles handverpackt aus ökologischem und nachhaltigem Material, gewonnen durch die Verarbeitung recycelter Flaschen. Doppelt gut: für Feinschmecker und für die Umwelt.
Mit Knusperkugeln von Le Petit Duc.
19,90 €
Mit knusprigen Schokoladeneiern.
19,90 €
Von Henriette Wulff. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Scharfe Klinge für ein intensives ...
9,95 €
Traditionelle natürliche Delikatesse.
24,95 €
Ohne Mehl, mit zarten Vanille-Aromen.
14,90 €