0 0

Olivenöl »Superbo«, Olio Award 2024*

Von Quattrociocchi, Latium, Italien.

(29,80 Euro / Liter). 500 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1530666
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Biologisches natives Olivenöl Extra, 100% Italienisch, aus Alatri von Americo Quattrociocchi, der seine hochwertigen Öle aus besten, Hand verlesenen direkt in der Mühle gepressten (innerhalb von 24 Stunden) Oliven gewinnt. Das Olivenöl wird kalt bei einer Temperatur unter 27 Grad extrahiert, um alle typischen organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Das Feinschmecker Magazin empfiehlt das starke und hervorragende Öl vor allem zu Fisch: »Eine Rotbarbe vom Grill, ein auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet, Lachs oder Wolfsbarsch - diese Gerichte vertragen ein intensiv aromatisches, herbes, wuchtiges Öl wie das »Superbo« aus Latium. Der Blend aus 70 % Itrana und 30 % Moraiolo bietet starke Noten von reifen Tomaten, Spinatblättern Basilikum sowie herbem Radicchio und über allem den Duft von ganz frisch geschnittenem Gras. Zu Fisch ein fein-kräftiges Gewürz, das jede weitere Sauce überflüssig macht. Platz 25 Olio Award 2024 (* Testergebnisse FEINSCHMECKER Olio Award 2024 unter https://www.feinschmecker.de/olivenoel-2/olio-award).
Naturprodukt aus Österreich.
8,90 €
Britischer Zitronenaufstrich.
11,95 €
»Blend 023 Bio«, »El Empiedro DOP ...
Statt 74,70 €
nur 72,00 €
Mit feinen Hirschkeulenstreifen & ...
14,95 €
»Rincón de la Subbética (DOP Priego ...
Statt 64,70 €
nur 62,00 €