Beschreibung
Die Peranzana-Olive, oft als »Juwel Apuliens« bezeichnet, besticht durch ihren markanten Geschmack und herausragende Qualität - ein Symbol für die Exzellenz des Olivenanbaus in Apulien. Die Peranzana-Oliven von Bio Orto werden im hauseigenen »Garten« (»orto«) biologisch angebaut, sorgsam von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Entsteint und in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt, sind sie perfekt zum Verfeinern von Vorspeisen, Tomatensaucen, Fischgerichten, Focaccia, Pizza und Salaten. (IT-BIO 013 BZ-01816-B)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- BIO-Zert. IT BIO 013 BZ-01816-B
Olive Peranzana in Olivenöl, Bio.- Art Oliven
- Inhalt 180 g
- BIO-Zert. IT BIO 013 BZ-01816-B
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
- Erzeuger Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
- Zutaten Entkernte Bio-Oliven (63 %), Bio-EVO-Öl (36 %) und Salz. Säureregulator: Zitronensäure.
- Allergene Kann kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.
- Hinweise An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen das Produkt mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
- Energie kJ 1060 kJ
- Energie kcal 253 kcal
- Fett 25 g
- gesättigte Fettsäuren 3,4 g
- Kohlenhydrate 2,5 g
- davon Zucker < 0,5 g
- Eiweiß 1,9 g
- Salz 1,5 g