0 0

Malloreddus Sardi.

Sardische Pasta aus Hartweizengrieß.

(11,80 Euro / kg). 500 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1556746
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die kleinen Muschelnudeln aus Hartweizengrieß werden nicht umsonst »Gnochetti sardi«, also »Sardische Gnocchi« genannt. Das Nationalgericht der italienischen Mittelmeerinsel wird aus purem Hartweizengrieß und Wasser geknetet. Wie die klassischen Gnocchi hat diese Pasta eine geriffelte Oberfläche. Ihre Rillen sorgen dafür, dass die Malloreddus Sardi extra viel Sugo aufnehmen können. Also eine perfekte Begleitung für Saucen und Vinaigretten jeder Art. Kleiner Tipp für Ihren nächsten Pasta-Abend mit den Malloreddus Sardi: Fügen Sie Ihrer Sauce eine Schöpfkelle kochendes Pastawasser hinzu. Die enthaltene Stärke bindet Ihre Sauce noch besser und lässt sie cremiger werden.
Vollmundig, intensiv, elegant.
179,00 €
Fruchtig-tomatig mit Säurenote, zum ...
19,90 €
Für sparsame und exakte Dosierung.
24,99 €
Ihr Geschenk ab einem Warenwert von ...
41,70 €
In Nudelsalaten und zu Ragú.
5,95 €
Frisch-würzig mit feiner Kokosnote.
6,95 €