0 0

Mallorca. Authentische Rezepte von der Sonneninsel.

Von Marc Fosh. München 2020.

22,5 x 28,5 cm, 272 S., 120 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1399853
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mallorca steht für sonnige Buchten, angenehmes Klima, entspannte Menschen, aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants »Fosh« in Palma de Mallorca, nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf »Arròz brut« oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs.Hilfreiche Informationen zur Herkunft sowie Saisonalität der einzelnen Zutaten, faszinierende Erzählungen über Land und Leute und atemberaubende Bilder ergänzen das Buch und ergeben zusammen einen Liebesbrief an Mallorca, das Mittelmeer und seine Küche.
Von Ingeborg Scholz. Erfurt 2019.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Roy Fares. München 2016.
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yasmin Newman. München 2018.
Statt 24,99 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis