0 0

SuperOlio. Eine neue Spitzenkategorie italienischer Olivenöle.

Von Michaela Bogner. Bielefeld 2019.

21,5 x 28,5 cm, 320 S., 312 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1521160
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Rein oder gemischt, gesättigt, nativ, extra vergine, kalt gepresst, raffiniert oder bio: Das kleine Einmaleins des Olivenöls will gelernt sein. Als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit war Olivenöl nie so vielfältig und vor allem so gesund wie heute. Die Revolution der kleinen runden Frucht fand lange Jahre im Verborgenen statt, doch inzwischen drängen immer mehr Spitzenöle von höchster Qualität auf den Markt. Deren faszinierende Geschmackswelt ist längst nicht mehr nur Gourmets und Sterneköchen vorbehalten. Die zertifizierte Olivenölverkosterin Michaela Bogner gibt im Buch »SuperOlio« einen fachkundigen Einblick in die Welt der hochqualitativen Olivenöle und stellt Protagonisten der neuen Qualitätsbewegung vor.
Details
  • Anzahl Seiten 320
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Delius Klasing Verlag GmbH | Siekerwall 21 | 33602 Bielefeld | Deutschland | www.delius-klasing.de
  • Produktsprache deutsch