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Milantoast Infrarotgrill Salamanderofen.

All-in-one: rösten, grillen, backen, erwärmen.

43 x 23 x 23 cm, Grillraum 9,5 x 35 x 23 cm, 1850 W, Grillgitter dreistufig höhenverstellbar, Abdeckgitter, Krümelschublade, 3 Sandwichzangen, Edelstahl, Kunststoff, Kabel 115 cm.

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Beschreibung
Knuspriger Toast, Panini, Piadina und gegrillte Sandwiches aus der Grillzange - mit dem professionellen Infrarotgrill aus Edelstahl geht das alles schnell und problemlos. Dazu grillt das minimalistische Gerät Fleisch, Fisch, Würstchen oder Gemüse, und auch zum Backen von Pizza und italienischen Brotspezialitäten, Bruschetta und Crostini oder zum Warmhalten von Speisen eignet es sich hervorragend. Von ähnlichen Modellen unterscheidet sich dieser Grill in einer besonderen Eigenschaft: Dank der separat einstellbaren Heizelemente wird er zum Salamander (zum reinen Oberhitzegrill) der Gerichte gratiniert, bräunt, glasiert und karamellisiert. Dafür wird die Rückwand des Geräts mit einem Handgriff entfernt, so dass Teller oder Schalen von beiden Seiten eingestellt werden können. Gegenüber des Gratinierens und Karamellisierens im Backofen hat der Salamander den Vorteil, dass schneller und mit viel direkterer Hitze gearbeitet wird. Die Quarzstrahler für Ober- und Unterhitze sind separat schaltbar und erreichen außergewöhnlich hohe Temperaturen; Infrarot-Technologie reduziert Rauch und Gerüche auf ein Minimum. Das herausnehmbare Grillgitter aus verchromtem Stahl mit Klappgriff ist in drei Stufen höhenverstellbar. Mit Zeitschaltuhr. Must-have.